未来的鞋子小学作文500字
我真想发明一个可以自动调节的鞋子。
我发明的鞋子和别人普通的鞋子不一样,它可以做很多你想不到的事情。
夏天,天气非常热,脚上会出汗,我发明的鞋子有7个按钮,红、橙、黄、绿、蓝、白、青。你按一下橙色的按钮,鞋子会马上变成凉鞋,让你凉爽起来。冬天,天气非常冷,你按一下橙色的按钮,鞋子马上变成棉鞋,让你暖和起来。春天和秋天,天气有时冷,有时热,热的时候按一下红色的按钮,冷的时候按一下黄色的按钮,有了这个鞋子大家就不再烦恼了。
在家里穿拖鞋很不方便,可是我发明的鞋子只要按一下蓝色按钮,鞋子就会变成你想要的鞋子。绿色按钮是在跑步时候用的,想跑的快就可以用它,按一下它你就会跑的飞快,像风一样,你说:“停!”它会马上停下来。青色按钮有两个特别的功能,第一个,在下雨的时候你没有伞,按一下青色按钮它就会从鞋子的下面掉下一把小伞,第二个,它可以自动调节高低,你长的高它可以把鞋跟调低,你长的矮它可以自动增高,是不是很棒?
希望人们把这双神奇的鞋子发明出来,拿到市场上去卖。这双神奇的鞋子会给人带来方便和快乐。
我发明的鞋子是不是让你大吃一惊啊?穿穿看,它的本事很多,还有很多好处呢!