生活需要快乐的微笑作文
也许你会问我:“你为什么总是笑呢?”我会爽快的回答你:“因为我很快乐!在我快乐的时候,我就会微笑,用微笑把我的快乐分给大家!”
也许你会问我:“你学习并不是很好,为什么在你学习不好的,你还是微笑呢?”我会干脆的回答你:“因为我很快乐,在我快乐的时候,我就会微笑,用微笑告诉大家:‘伤心着过一天是一天,高兴着过一天也是一天。为什么不高兴着过呢?’”
也许你会问我:“别人让你帮他做事,但你又不愿意,那时你为什么还是会微笑呢?”我会立刻回答你:“因为我很快乐,在我快乐的时候,我就会微笑,用微笑暗示他:我愿意去做。因为,我们是朋友!
其实,生活中有很多地方可以找到快乐的源泉。微笑是快乐的招牌,是快乐的标志。让快乐的微笑成为我们生活中的亮点让我们用快乐的微笑面对每一天。