我爱我的家乡
我的家乡坐落在小兴安岭脚下,那是一个美丽的地方,那里的四季都使我陶醉。
春天来了,小草成群结队地从土里探出头来,四下张望着。鲜花们也不落后,争先恐后的要钻出来。大地把雪白的衣服脱掉,穿上了华丽的淡绿色服装。散发出泥土,花草的清香,柳树,杨树的枝干上 都泛着淡淡的青绿,在微风中摇曳。
夏姑娘迈着轻盈的脚步来到大地,顿时花繁叶茂,一片祥和,美丽的景象展现在眼前。花在微风中满满地绽开笑脸;树叶小娃娃也好像长大了不少。家乡也变得更加美丽。
秋悄悄的来了。认为人们看不见他,可是,大地的景色已经证明秋来了——草垂头丧气地低着头,鲜花也失去了鲜艳的颜色……
狂风呼呼刮,雪花漫天飘。大地忍不住穿上了白衣裳,人们也忍不住换上了棉衣。从远处眺望,一片白皑皑,虽然他不像春天那样生机勃勃,但他却给人们带来了无比的快乐——小孩子们尽情的 在雪地上玩耍奔跑,畅游在雪的海洋。
我爱我的家乡,生我养我地方,将来我一定会把家乡建造的更加美丽。