我学会了游泳叙事作文
暑假里,我学会了游泳,我很高兴!
还记得第一次去游泳馆学游泳的时候,我又紧张又害怕,我怕我学不会游泳,还担心教练批评我。第一次下水,我冷得直打哆嗦,教练先带着我们玩水,等我们适应了水温之后,就教我们憋气。没想到,我憋得那么好,得到了教练的表扬。
第二天,我们学在水中漂。双手双脚并拢,使身体呈一字型,放松,深呼吸憋住,用手拿住浮板,我就漂在了水面上。教练夸奖我漂得真棒!后来,我练习了很多次漂后,终于不用浮板也能漂起来了,我太高兴了!
接着,教练又教我们蹬腿的动作。第一天学蹬腿,我学得很烂。回家后,我趴在床沿上勤奋练习。第二天我似乎有了一点点进步。第三天,我居然会蹬了,又在游泳馆里练习了几次后,我居然很会蹬腿了。我的腿有力极了,用力一蹬,我就能游出去很长一段距离。教练说游得好的小朋友可以练习换气了。我就是其中一个。其实换气一点儿都不难,我练了2天就学会了。这下,我真的学会游泳了!
快乐的游泳课结束了,我得到了教练发的奖状,是优秀奖,我是最棒的!游泳课真让我喜欢!