学书法
妈妈给我报了个书法班,由于昨天晚上我睡得比较晚,所以今天差点迟到。以后我要早睡早起,这样精神才能充沛,头脑会更灵活,也不用急急忙忙的吃饭了,吃饭太快也不好哦!
我们的书法老师教的可生动了,上课一般总感觉很乏味,可现在上的课可不一样,陈老师给我们做示范,给我们打比喻讲故事,可好玩了!我们还有作业呢?虽然作业量很大,但我也乐在其中。以前我最讨厌的就是写字了,但现在我觉得字好像一个个小精灵,它们从我的笔尖底下一个个的跳了出来。
妈妈告诉我,字是一个人的脸面,你能写的一手好字,不但考试能加分,而且长大后还会给你增辉呢!那么从现在起小朋友们让我们一起努力地写字吧?让我们共同加油!