梦五年级作文
今天,天气晴朗,可我的心依旧停留在昨天晚上的梦里,那梦真的是特别得“奇怪”。
我梦见我在看着一部日本动画,突然电视机出现一道奇奇怪怪的光、把我吸进了20xx年、
我被摇醒、一声声、快醒醒、快醒醒、钻进了我的耳朵、我穿着厚厚的棉袄、还是觉得特别冷。便浑身发抖,可我眼前的一个女生穿着夏装,站在我面前,似乎一点都不冷。我吃力的问:你不冷么?
她说:这都什么年代了,你还穿着这么厚的棉袄,不嫌重啊?我当然不冷了、你一定是从21世纪过来的吧!我欣喜若狂:是的、是的、你真厉害。我们穿着自动调节夏衣、不会冷,你是从29世纪来的,是客人!来我家玩吧!来嘛!来嘛!我不假思索的答应了,你不知道我有多想去啊。
我叫秦羽燕,你呢?我叫何梦怡。我到了她家,居然是巧克力的、而且在空中飞着,我刚一到,就闻到了一阵清香想我扑鼻而来。只听见她说了一声回家,我就进了她的家,我有点受宠若惊、惊奇万分、她带我参观她的家……
突然!有一声、懒虫,快起床、懒虫、快起床……吵醒了我,原来是一场梦、原来是闹钟响了,今天是周六,我起床写作业去了……