梦五年级作文
到了20xx年,我渐渐成人了,准备开一个店子,可一直想不出来,到了晚上,我躺在床上,胡思乱想,最后疲劳的睡着了,做了一个香甜的美梦,受到了启发。
第二天起来,我决定开一个卖梦商店,现在的科技也够发达了,我激动的拿起电话,要了间商店,过了一段时间,我准备也充足了,我信心满满地说:明天上午准时开张。
时间如流水似的,感觉一下一天就过去了,今天早上,我一起来,发现店门口整整站了一排人,我问他们是来干什么的,他们异口同声地答道:听说这里要开张了,我们是来庆祝的,顺便也来试试的。
我先让一个人躺在这台机器,这台机器的功能很神奇,能让一个人迅速睡着,那个人昏睡过去了,我再在柜子里拿来一瓶好像药的东西,他们问我这是什么东西,我说,这是发财梦,说完,立刻给他喝下,过了一会儿,那个人醒来了,他向大家说道:我刚做了一个发财梦,梦见自己开了一家公司,才过了一天就上市了,因为我人品好,很多人都来投资我,从此我就成了大富豪,拥有了好几辆名车,好几栋别墅,这种感觉真是太好了。
过了一天,我就赚了几十万,这样日积月累,我就成为了一个亿万富翁。