西安作文
时间过得真快,一转眼马上要开学了,可我由于生病一直没能去世园会。今天,终于可以和爸爸妈妈一起去世园会看看了。
车子开得很快,大概半个小时多一点我们就到了世园会的主入口,我迫不及待的想进去看看。进去以后我才发现原来有那么多的人来参观呀!为了我的脚能早点完全好起来,我们没有走路而是坐了游览车绕着世园转了一圈,哇,里面真是太大了,创意馆、自然馆、长安塔等等,我都想一个个去看看,可惜每个馆的队排的太长了,爸爸嫌不利于我的恢复都没有让我进去,真是非常遗憾,不过,等我再过一阵完全好了,我会在闭园前再去一次的。
回来的路上,我和妈妈说“上学期我们学校开了几次关于世园的大会,我都不知道是怎么回事,现在我知道了,我们西安真是了不起,能把不同地方的那么多的人都吸引到我们这里来,世博会的时候上海人很骄傲,现在我也能很骄傲了,要是原来我也能报名做个世园志愿者多好呀!”