这天,是小动物世界的第一次足球赛,参赛的两支队伍一支叫做风暴队,一支叫做龙队。这次的足球赛是五人制的,在室内进行,一共能容纳1000名观众。风暴队的阵容是:守门:小猴后卫:小猪、小鸡前锋:小狗、小猫。龙队的阵容是:守门:小虎后卫:小猪、小马前锋:小狮子、小豹。
随着小象主裁判的一声哨响,比赛开始了。首先是风暴队发动进攻,小狗将球传给了小猫,小猫的射门被小虎接住。小虎把球给了小豹子,小豹利用速度摆脱了防守队员,包括守门小猴,将球推射入网,龙队1:0领先。但很快风暴队就发动了一次反击,小猫的妙传被小狗接住,小狗一脚势大力沉的射门,将球送入了网窝,上半场两队打成1:1。下半场开始,两队都加强了进攻,但是只开花不结果,没进球。到了最后一分钟,龙队的小豹利用任意球的机会,将球射如对方球门。最终,龙队最终赢得了比赛。让我们一起来期待下界比赛的来临吧!