假如让我创造一个节日,我就会创造一个既凉爽又美味的冰淇淋节,那样的话夏天就不会很炎热了,其实我还有一个原因,那就是我很喜欢吃冰欺凌!
那一天大人会丢下所有的工作陪孩子在一起吃着美味的冰淇淋;一到下午,大家就开始在大街上砸冰淇淋,砸在谁的身上的冰淇淋多,就代表着他今年好运多。
满街的冰淇淋,就像一堆堆雪一样。我们都沉浸在这冰淇淋的氛围中了,特别的神清气爽!让我们有飘飘欲仙的感觉!
那样整个世界都变得很凉爽了,就不会因为炎热而心情烦躁了!到时候,一伸手就能摸到冰爽而润滑的冰淇淋了。
如果可以,我们还能在自己的社区里约上几个好朋友一起来做冰淇淋呢!还可以请一位美食专家来当评委,选出“美味冰淇淋”和“创意冰淇淋”奖。得奖者马上将会像生日寿星一样被小伙伴们用你做的冰淇淋涂抹得满脸都是……
呵呵!这就是我所想要的节日——冰淇淋节。我很期待我的美梦能成真!