妈妈的爱小学生作文450字
妈妈的爱像一碗热乎乎的面,时时刻刻温暖着我,关心着我。
记得有一次我发高烧了,我非常难受,爸爸不在家,只有妈妈在厨房做饭,我就跑到厨房,妈妈摸着我的额头,连忙放下锅,关了煤气带着我去医院。在去的路上,我冷的发抖,妈妈看见了立马停车,把身上的大衣给我穿,对我说:“宝贝,冷吗?”自己穿着薄薄的衣服,到了医院,医生说没有什么大碍,拿点退烧药回去吃就好了。
出了医院,妈妈在一家事实体店里买了围巾和手套,然后又开车回家。她把围巾和手套戴在自己的身上,我看到妈妈的嘴唇都变紫了,难道围巾没有起到任何的作用吗?我对妈妈说,妈妈,我把大衣给您吧,妈妈说她不冷。妈妈虽然这么说,但是我知道妈妈是不想让我担心故意说的,她宁可自己受寒,也不愿意告诉我真相。
终于回到家了。妈妈用颤抖的双手拿钥匙开门,可没有想到拿出的钥匙竟然掉在地上,我赶紧捡起来,发现妈妈的手套破了一个洞,手掌肿变红了。我问妈妈:“妈妈,你的手套怎么破了?”我是刚回来的路上被车的箱子钢铁刮破了。她说。我想总怪我,如果上车的时候我发现妈妈的手套破了,一定会给她穿上大衣的,我怎么这么粗心呢?!我赶紧用我热乎乎的小手帮妈妈搓搓手。妈妈说我长大了。我看着妈妈眼里出现了担心和感动的泪水,那不是悲伤的泪水,而是幸福的泪水。
妈妈世界上哪有比你的爱更伟大呢?妈妈我非常感动。我爱你,妈妈。