多姿多彩的夏天的小学作文
炎热的夏天,大大的太阳像个大火球似的照着大地,把大地烤得像火炉似的,听说上海有个人,他把一块肉放在地上,过了几秒钟,那块肉都快烤熟了呢!,会不会“生病”了呀!小狗有气无力的趴着,吐着舌头,热得直喘气。知了在树上吵闹“知了,知了”人们都听的不耐烦了!
美丽的夏天,大街上的姑娘都穿着五彩宾纷的花裙子,多美呀!池塘里的荷花才露一个尖尖角,就有几只蜻蜓在上面飞来飞去,那让我想起一句诗:“小荷才露尖尖角,早蜻蜓立上头。”几只花蝴蝶在花丛里飞来飞去,好像在捉迷藏呢!碧绿的荷叶你挤我,我挤你,一眼望不到边!花花绿绿的小草露出了它开心的笑脸。
美味的夏天,大大的西瓜成熟了,甜甜的,多解渴呀!紫莹莹的葡萄一串一串的,酸溜溜的,真好吃呀!水密挑粉粉的,可香可甜了呢!
热闹的夏天,下雨的时候雷公公和春姑娘一起唱着歌曲,沙沙沙,沙沙沙,轰隆隆,轰隆隆。多好听呀!下课时,小朋友们跑出教室门,有的跑步,有的跳绳,还有的打蓝球,真热闹呀!
夏天多姿多彩,我真喜欢夏天呀!