小学生游玩作文
星期五,爸爸的单位组织去萧山的杭州乐园玩,他答应我也可以去,哇塞,真是太好了!早上吃饭的时候,我还看见几个年龄差不多的男孩、女孩,看来不是我一个小朋友去哦,哈哈。吃完饭,我拉着爸爸拔腿就走,因为我实在是太兴奋了。坐上车,导游给我们讲解完关于杭州乐园的一些事,就让我们表演一个自己最拿手的节目,什么都行,轮到我了,我表演的是唱歌,歌名是“种太阳”:我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳,播种一颗,一颗就够了------大家听得津津有味,唱完了,一阵如雷的掌声陪着我回到了座位上。
到了杭州乐园,那里人山人海,别提有多热闹了。各项目都排着长长的队伍,甚至要等半小时到一小时,干脆直接去水公园?唉,不行啊,水公园要十一点三十分才开放,看来我们只能去排长队了,杭州乐园分为五个部分,分别是:杭州乐园水公园、冒险岛、失落丛林、玛雅部落、童话王国。我们第一个走到的就是玛雅部落了,可是那里的项目太刺激了,而且还都不能让我这样高的小孩进去玩,所以这里只有爸爸去玩了一下“风神之手”这个项目。游玩了玛雅部落,我们来到了失落丛林,哇!好多商店啊,有卖糖果的,有卖海盗用品的-----我们看到一个像有六只手指头的爪子,每个指头上坐着两个人,我问了问服务人员,服务人员说这是风火轮,要 1.5米 以上儿童才能玩。听了这句话,我感到很失落,不过我看见从风火轮下来的人,脸上一红一白的,所以,我也不再抱怨。我们玩了海盗船、跳伞塔、丛林秋千------
玩了这么多,是时候去水公园了,哇!水公园里早已挤满了人,换好游泳衣,摆在我面前的是一个欢乐无比的水主题公园,好大啊!
我看了看地图,水公园里有这几个项目:太阳神毯、月亮坡、水屋、漂流河等等,我穿着游泳衣游到了漂流河,我发现,这条小河不管我怎么往回走,只要我有一点放松,就会被冲走,比如我摆了一个姿势不游,它就像一只大手把我拖着走。接下来,我们来到了冲浪池,一进去就有一股浪,这个游泳池越向前走水就越深,所以在深到我肩膀时,我就不再往前走了,哇,浪来了,我们必须以跳动来增加我们的高度。但一不小心还是会被浪打倒,这个地方我喝了好几口水。
后来,我们来到一个五彩水滑梯,那里排队的人虽然很多,但是很快就轮到我们了,我们抱着头滑了下去,哈哈,真好玩。
最后,我们来到了水屋,我们看排队的人太多了,就找到了另一条“网路”爬了上去,上面的水落了下来,还好我有游泳镜,眼睛才没受影响,爬到顶部,有一个弯来弯去的滑梯,一个一个滑下去,轮到我了,一开始,我觉得躺着非常舒服,后来滑梯弯来弯去,等滑到底部,我已经不知道在哪了,虽然我滑得晕头转向,但是觉得很好玩。