扫地小学作文
我们每一个人都会扫地,可是我却不会扫地。
星期六和星期天,妈妈早上8点钟要去上班。走的时候还跟我说:“等一下你把地扫一下。”
妈妈走了,我拿起扫把,东扫一下,西扫一下,过了一会,妈妈回来了,他看见我在扫地,可是,我是在乱七八糟的扫,妈妈看见了,走过来说:“扫地不是这样扫的。”我奇怪地问:“那要怎样扫呀?”妈妈说:“扫地要从同一个方向扫,由里往外扫,这样才能扫的干净。”我听了妈妈说的话,就按照她的要求来扫地。果然扫得干干净净,妈妈看了看说:“你真能干,一说你就会扫。”
经过这件事情我懂得了:做每一件事情都要找到方法,再去做。