云小学作文
大年初二,我们全家一起去广州云台花园游玩。
云台花园的景色真是美极了!一进大门,就有一只羊站在一排五顔六色的钢琴上,然后两边有四个仙女分别站在每个乐器上,这是个以音乐为主题的景点,春节的云台花园装扮成这样的景色真叫人赞叹不绝!我和妹妹兴高采烈地唱着歌,不一会儿又走到了下一个景点,你瞧,这个景点又是音乐主题哦!前面有一个很大的小提琴,还有一个很大的吉他和一个很大的钢琴!好像是在开音乐会呢!真叫人兴奋不已。我们全家人在此景点拍了照留念。又走啊走,走啊走,走到了另一个景点。在这个景点里,我们看到了一辆南瓜马车和一只超大超大的高跟鞋!高跟鞋是紫色的,还有花纹。我最喜欢高跟鞋啦!闹着妈妈帮我和妹妹拍了好几张相片,有坐在鞋里的,也有靠着鞋跟的。不信的话,我可是有照片为证的哦,瞧!
走着走着就遇到了“花钟”,真奇怪!“花钟”是由黄色花组成的数字,秒针、分针和时针是由塑料做成的,顔色是由粉色花组成。很多人围观哦,见到这么大的花钟我也很兴奋呢。我边想边走:下一个景点又会给我什么惊喜呢?才走了几分钟就看到路标指示牌上面有写着玫瑰庄园。啊!我太兴奋了!因为就在今年的2月14日大人的情人节,我和妹妹还有爸爸花了5元钱买了两朵玫瑰花送给妈妈了,就是想让我的妈妈开心。而今天我看见了这么多的玫瑰花,我想把这玫瑰庄园送给我的爸爸妈妈,我热烈的亲吻着玫瑰花,有一种说不出来地温馨!此时我已经兴奋到了极点,我开心地叫爸爸抱着妈妈相亲相爱的拍了好几张相片,现在插在本文让同学们瞧瞧我丁彦羽拍照的技术吧!
玫瑰花瑰丽无比,爸爸妈妈相亲相爱我和妹妹感到很温馨。爸爸拉着妈妈在玫瑰庄园同我们一起观赏玫瑰花,花朵开得正娇媚迷人。
不知不觉天就晚了,我们又来到了童话小屋,童话小屋看上去真温馨!童话小屋旁边还有个花园,花园里有俩个采花的小女孩。我和那俩个小女孩照了相,哦,不不不!应该是大女孩!我和她们照相时,个头才到她们的腰。还有很多的景点我就不用一一详写了,因为太晚了,我们也累了,景点也没有全部看完,我们就出公园了。
我迷恋广州云台花园那美丽的景色,但天已经很晚了,我还是依依不舍的告别了美丽的云台花园。云台花园让我流连忘返,虽然我们没有全部看完云台花园的景点,但下次还是有机会的。
啊!再见了!美丽的云台花园!