美丽的秋天小学生作文350字
秋天来了!只见天气晴朗,天高云淡,万里无云,大雁排成各种各样的队形向南飞
走进树林,只见黄黄的树叶从树上飘落下来,就像蝴蝶一样在空中飞舞着。红红的枫叶从枫树上飘落下来,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。突然,不知从哪儿散发出一阵香味,我顺着香味去找,哇!原来是一座果园,苹果涨红了脸,梨子像灯笼似的挂在树上,橙子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!我依依不舍地离开果园,穿过这片林子我看见一片金色的海洋,稻谷笑弯了腰,穿上金黄的衣裳,掀起金色的波浪。稻谷旁边是一片高粱地,高粱红了,远远看去就像搭上了红色的披风。棉花白了,远远看去就像一个个小雪球呢!走过田野到了一座公园,公园里得菊花开得可茂盛了,有紫红的、淡黄的、雪白的……这时候的动物们也没闲着,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。这时候的小朋友是最快活的,有的在爬山,有的在骑单车,还有的在放风筝……