美丽的秋天小学生作文350字
一年四季,我甚爱秋。来到路上,寻寻觅觅,这才像我的秋天。
爱,需要有勇气承载。我爱秋,便要承载秋的凄凉。我似乎从未怀疑过,以为秋本是哟要凄凉的。
秋风萧瑟,落叶归根,这爱,似乎沉重,却又无奈。
喜欢梧桐,对上海寄托了我所有的浪漫,满心以为在上海可以找到中国最浪漫的路,两排高大的法国梧桐,秋天,和心爱的人牵手走过,再平淡也是一种浪漫。飘落的叶子像纷飞的蝶,凄美的故事在风中讲诉。
从校园走过,银杏树全部都换上了金灿灿的礼服,在风中摇曳着,像婀娜多姿的少女在舞。每次从金色的树下走过,不知为何,心中总是一片感动,也许只因它上演了秋的故事。不似松,总在人不留意间,已换好了新衣,人们赞它常青,我默然走过,春雨发芽,秋风落叶,本是一种美丽,一种浪漫。又何必苦苦追求常青?
看到柳,才唤起我的赞美,柳从初春发芽,陪我走到秋末,现在终于变黄,飞落,看到柳叶渐渐减少,从心底泛起一阵疼痛,如涟漪轻轻荡到心的每个角落。
别人看到落叶,看到秋的凄凉与萧飒,可我找到的却是一种美丽,一种独属于秋的美丽。