星期五,我们三年级段去儿童公园秋游。一路上,我们有说有笑。特别是我们女同学,有的还唱起了歌,背起了诗,真像一群自由的的小鸟。不知不觉中,我们已经走到了儿童公园。
儿童公园的风景真迷人呀!常青树一年四季都是这么碧绿,枫树的叶子就像我们的手掌,微风轻轻一吹,像手掌一样的红枫树叶落了下来,那里的湖水是这样的明亮,真像一面大镜子,在阳光的照耀下闪闪发光。儿童公园不但风景优美,而且有许多好玩的游乐活动,有碰碰车,有高空缆车,还有高架自行车。
我最感兴趣的是高架自行车,想玩自行车的人很多,所以排了一条很长的队伍,等了很长时间,终于轮到我了,我和小伙伴们上了车,坐在中间。开始了,我两旁的同学飞快地蹬了起来,而我呢,显得无所事事,就悠闲地吃起了零食。就在转弯的时候,车子好像倾斜了,感觉快要掉下去了,我心里不禁直打哆嗦,好险哪!快要到终点了,大家一鼓作气,快速骑到了终点。等到了终点,我们才发现自己已是大汗淋漓。哦,骑高架自行车真刺激!
这次秋游,我玩得特别开心。