夏天小学生作文
夏天到了,一切几乎毫无精神,意气风发之感,夏天的所有事物,几乎烦琐而无精打采,可那蝉儿却不知疲倦的想要唱响这个夏天。
有夏天才会有秋天,有春天才会有夏天,而这个夏天没有遗憾的插入了春秋之中。
然而它是旺盛的,碧绿碧绿的叶子几乎发黑,好像一生的绿色献给了夏天,这个夏天,凝结了多少汗水,那一粒粒小小的米粒,却凝结夏天对辛勤者的犒赏,夏天的光芒照耀着大地,它的光芒几乎是闷热的,压的人透不过气来,这是夏天的考验,是对坚强者的支持与考验。春秋冬的样子也别有一番风情,春的婀娜,秋的抚媚,冬的严酷,然而夏天以它的刚强与坚持,提醒与警示世人:人生中永远没有平坦大道,也不可能有捷径,它像一座险峰,只等人去攀爬,人们永远不会知道夏的高度,用珠穆朗玛峰的8844米只能算是冰山一角。
夏天就是世界的冬天
人生的酷暑,没有夏天,世界将变得死气沉沉
学会面对夏天,人生如梦,夏的光明
夏的油亮,夏的清黑,夏的欢腾,夏的价值。
我与夏同感,我深知,夏天,这个崛起的季节,这个青春的季节。他用一切捍卫着世界。整个夏天,不正是青春崛起的不朽丰碑吗?