夏天不像其它三个季节,一眼就能看出它美在哪里。春天万物复苏,秋天瓜果飘香,冬天鹅毛大雪,而夏天的美却很独特。
夏天的美,美在池塘里。夏天,池塘里五颜六色,夏姑娘拿起她的水彩笔,把荷花画得像一个小娃娃的脸蛋,粉嫩嫩的;把荷叶画得像一把大绿伞,绿茵茵的;当然,夏姑娘也有粗心的时候,把蝌蚪化成了青蛙,现在正呱呱叫呢!
夏天的美,美在树林里。夏天,树上的鸟在开演唱会呢!“叽叽叽……”,鸟儿们争先恐后地唱着。但是知了认为自己唱得最好,“知了、知了……”地叫着,像一个万事通,森林里所有的秘密它都知道。
夏天的美,美在小河边。夏天,小河边充满了孩子们的欢声笑语。小伙子们脱光衣服,就像饺子下锅一样,“扑通、扑通”跳下河去。他们有的打水仗,有的捉蝌蚪……玩得可开心了!
现在,你是不是也觉得夏天的美很独特呢?