以《夏天来了》为题的作文
春姑娘走了,夏阿姨来了。人们的每一处都散发出夏季的消息。
身上的毛衣换成了薄薄的衬衫;家里的被子变成了薄的毛毯;同学们开始一个个变得无精打采了。
果子也在告诉我们。看!果园墙角里的一片草莓,一个个露出了红红的笑脸。意味着夏天来临,人们该换“潮流”啦!
小雨滴看着人们闷热,哗哗的下起了雨。不但为人类,也给植物洗了一次澡,使他们更加勃勃生机。
花园里,月季花绽放,一朵朵,一簇簇;大红的,红的似火;粉红的,粉的如玉,使人看了就想一个个小精灵在跳舞。
每一处都告诉人们,夏天来了,在这个夏天里,不能因为热就无精打采,无论在怎样艰苦的环境下——我们也要为自己的目标奋斗,努力!