早晨的作文
清晨,小鸟在枝头“咕咕”的叫着,太阳还没有升起,闹钟也还没有“发怒”,我已经偷偷的爬了起来,太阳渐渐地升起,从树林里轻轻地透过,沿着小径走向我们约定好的那个早晨。
这里已经有五个同学了,他们果然在这,每个人的手里都拿着一本复习书,在安安静静的背题,我慢慢地向他们走去,不想打扰到他们,每个人的脸上都洋溢着青春的喜悦,我加入了他们,因为我们每个人都知道,快要毕业了,我们现在的首要任务,就是得冲刺中考,这种一起背题的日子不多了,要珍惜这美好的日子。青春的阳光让我们的学习变得格外的高效率,清脆的读书声从树林里传来出来,我们一起学习,一起歌唱着美好的青春,因为一年后,就是分道扬镳的时候了。
我们的早晨就要结束了,因为马上就要去上课了,阳光伴着露花,在暗示着我们的这首愉快的早晨只之歌,就要结束了,然而,正的结束了吗?这份美好的记忆将永远留在我们的心间,不是吗?
小鸟枝头“咕咕”的叫着,太阳现在已经完全升起来了,我们沿着小径,走向我们美好的未来。