城市的早晨作文
有人喜欢学校的早晨,有人喜欢乡村的早晨,有人喜欢小镇的早晨,我却喜欢城市的早晨。
城市的早晨是热闹的。公园里,拉二胡的老爷爷演奏着传统曲目,悠扬婉转;唱戏的老奶奶在演绎国粹京剧,韵味十足。锻炼的中年人一路小跑着爬上了假山。假山一旁的空场上,放风筝的人一手拿着线盘,一手拿着线,他放的风筝早已在高空飞翔。公园大门前的广场上,跳广场舞的老爷爷、老奶奶正在做着几个动作,那应该是广场舞的经典动作。
公园附近的早市上,有卖菜的,也有买卖衣服的,还有卖糕点的。卖菜的吆喝着,迎来了不少人到他这里买菜;卖衣服的在衣架前面竖起了一块牌子,上面写着:“品牌服装,低价出售”,前来买衣服的人数众多,欢声笑语。城市的早晨,一切都是热闹的。
城市的早晨不仅是热闹的,也是美丽的。
当清晨温和的阳光洒满小城,绿化带里,晶莹的露珠在太阳的照耀下闪烁着蓝宝石似的光芒;小草摇摆着碧绿的手,仿佛在跟人们招手:嗨,新的一天,大家好!在这个秋高气爽的季节里,大树落叶时更是美不胜收。只见大树摇摆着,将自己身上的黄叶摇落到地面,它应该感到很轻松很快乐吧,大树用失去叶子的豁达,给了人们落叶缤纷的美景。城市的早晨,一切都是美丽的。
城市的早晨开启了人们美丽的一天,也给了人们一个美好的心情。啊!我爱城市的早晨!