海边的早晨作文
年五一假日,爸爸和妈妈,带我一起去日照黄海玩赏。
一路上,山峦重重、水道弯弯,路边的小花和小草仿佛在向我们微笑,我坐在车上,高兴得欣赏着。
不一会儿,我们来到了大海边,我兴高采烈地跳下车,奔向大海。在海边:浪潮滚动着,好像在欢迎我们。我在海边捡贝壳,美丽的贝壳闪闪发光,在太阳的照耀下,光彩夺目!
后来,我们去坐快艇,只见小鸟飞着,仿佛在说:欢迎你们的到了!日照永远欢迎你们!微风姐姐跑来为我们跳舞,那步子轻快极了!
几个小时后,我们来到淡水区,划着竹筏,清清的水里有许多小虾和小蟹正在游动着。岸上,有许多贝壳和海螺,在阳光的衬托下,有时用手抚摸着水,你会感到有一丝的温暖,慢慢的,它形成了一种强大的温暖,让我体会在心!
几个小时后,我们恋恋不舍地离开了大海,再见了日照!我一定还会来的!