美丽的风景的作文
去年放暑假了,我趁着这个机会去了日照的海边。
一到海边,我放眼望去,啊,蓝蓝的大海一眼望不到边。海浪轻轻地冲击着海滩,像妈妈正在轻轻地拍打着自己的孩子,激起一朵朵白色的浪花。
当傍晚涨潮时,大海却变成了另一幅摸样。海风吹着尖利的号角,海浪向海岸猛烈的攻击着。圆圆的月亮刚露出笑脸,看到这种情景,害怕的颤动了一下,躲进了云层。
第二天早上,潮水已经退了。天蓝蓝的,阳光照在金黄色的沙滩上,非常耀眼。海滩上有许多五彩缤纷的贝壳和晶莹光滑的石头,在阳光的照射下,发出夺目的光彩,好像在金黄色的地毯上绣了美丽的图案。
夕阳西下,我恋恋不舍地告别了大海,此时的大海显得更蓝了。