秋高气爽,艳阳高照,我又来到了海边。
海是我常常光顾的地方,每一次来都有不同的感受。海能给我荡气回肠的感觉,给我一种震撼的力量。
海边上人很多,大多数是来旅游的。我游荡在人群中欣赏海,欣赏海的博大,倾听海浪的撞激。
老龙头就在海的边上,万里长城的起点啊!人们欣赏海的壮观,赞叹中国的奇迹,万里长城居然起点在波涛汹涌的海里。
大人们忙着拍照,孩子们光着小脚丫在沙摊上跑来跑去,追着潮来潮去的浪花,不时传来孩子欢乐的笑声。
浪花点点,鱼帆片片,海浪在荡涤你的心尘,激发你的灵感。
海边是我的家乡,海是我永远想往的地方。