我已经换了六个同桌了,现在我的同桌是马帅,他长着一个小小的鼻子,两只小小的眼睛,大大的耳朵,总是笑,老师说马长了一副笑脸,的确是呀,下面请听我给你们慢慢道来。有一次,我骂他了一句,你有病呀。没想到他竟然呵呵的笑了起来,嘴里还反复念叨着;你有病呀这句话。老师看见了,让马帅上前面站着去,没想到都站在前面了还笑。还有一次上补习班,马帅上完厕所,觉得地上滑滑的,挺好玩的,就滑起了跐溜,磅的一声撞到了门上,结果门又反弹了回来,把鼻子撞塌了,还在嘻嘻地笑。
还有一次,他过马路的时候,看到地上有一个泥坑,扑的一声跳了下去,崩了一身泥,还嘻嘻地笑。上课的时候,他总是嘻嘻的笑,我是学习比较好的学生,所以我强忍着笑,不过马帅的笑声越来越大,把我也给逗笑了,随后全班也跟着笑了。哎,这个死马帅。真希望快一点和他换桌呀。