写猫的学生说明文作文
我家有一只小猫叫琳琳,它的眼睛一只是黄色,一只是蓝色。忘了告诉你,它是一只波斯猫。它有时调皮,有时乖巧,有时玩失踪,有时还爬到我种的小树上。有次我和姐姐去妹妹家,琳琳也要跟来,到了妹妹家时,琳琳迅速地跑进玩具房,我们便去了图书室。我们看书一个钟头了便听到琳琳的叫声,我们跑去一看,玩具室一片狼藉,琳琳挂在吊灯上。有次我和妹妹在收拾房间,地上满是绒线,琳琳也来帮忙,我们忙了一下午,为了奖励它我们把一条鱼给它吃。早上起来发现琳琳不见了。我们把屋子找了个遍。还是没找到。我们去了广场也没找到,我失望地跑到后院,发现它抱着小树摇起来。我把它抱起来,对它说:“下次别乱跑了”。这就是琳琳,虽然他很调皮,但是它有小孩子的表现。