关于地球的想象作文
很久很久以前,两个兄弟和他们生活在宇宙中一个叫银河系的地方,这两个兄弟的名字分别是地球和月亮,而他们的母亲叫太阳。他们母子三人一直生活在这里,每天过着无忧无虑的生活。
可是有一天,太阳妈妈把地球和月亮叫到身边,说道:“孩子们,你们都已经长大了,不能总呆在我身边,你们现在应该到外面去,长长见识,然后闯出自己的天地。去吧!去寻找金星、水星、火星和土星,他们会给你们一件礼物。” 听了母亲的话,地球和月球两兄弟也没有多说什么,相继出发了。
在无边无际的宇宙中行走,地球心中只有一个念头,那就是:决不放弃,不能让母亲失望。
过了很久,地球终于迈着沉重的步伐到了金星面前。金星很温和地对他说:“孩子,你能来到这里,我很高兴,我将赋予你高山和珍贵的宝藏。”就这样,地球取得了第一件礼物,在临走前,金星嘱咐地球,一定要保护好这些宝藏。
地球继续在黑暗的宇宙中行走,地球有些害怕,但他知道,自己绝对不能放弃。迈着坚定的步伐,地球开始了寻找下一个星球的旅程。终于,他发现了木星。地球来到木星面前,木星对他说:“孩子,你的勇敢令我敬佩。我将赋予你植物,一定要好好保护他们。现在,你要立即去寻找水星,没有水的支持,它们市活不下去的。”
于是,地球再次踏上了旅途。忽然,一颗星球出现在他面前,原来是宇宙中有名的强盗“黑旋风”。地球心想:他一定是为了我身上的的资源而来的,不行,不能让他得逞。于是,两颗星球间的殊死较量开始了。结果,地球依靠自己的聪明智慧,赶跑了“黑旋风”,但却在自己身上留下了无数的伤痕。但他没有放弃,依旧在寻找水星。终于,他找到了水星,水星对他说:“可怜的孩子,我将赋予你生命的源泉——水,为你消除身上的伤痕。
地球没有在那里停留太久 就离开了,这次为了防止自己身上的资源再次被掠夺,他学会了自己原地打转,这就是自转。
在他不懈的努力下,他又找到了火星和土星,就这样,他拥有了矿藏、森林、海洋、火焰和大地。而月球呢?他只找到了金星就放弃了,所以他身上只有连绵不断的山和矿藏。
他们一家就在这银河系中各自发挥着他们的作用。