关于克隆的想象作文
假如我会克隆,我要克隆一个我自己,让它来帮我一个“小忙”。
克隆首先要提取脑细胞,然后杀菌处理,如果留下细菌,那么一个细菌经过20分钟左右可以一分为二,一根葡萄枝切成10段就可能变成10株葡萄;仙人掌切成几块,每块落地就成根;一株草莓依靠它沿地爬走的技巧,一年就能长出数百株草莓苗……凡此种种,都是生物靠自身的一分为二或自身的一小部分的扩大后来繁衍后代,这就是克隆。
我想让克隆人帮我忙,其实就是帮我写作业,上学而已。因为我天天写作业太累了,就想让他来帮我。
而我呢,正好趁这个时候去祖国的大好江山逛一逛,那该有多好啊!
我盼望这一天的来临。