关于克隆的想象作文
假如我会克隆,我要克隆出好多好多能干各种事情的我。
我要克隆一个会干活的我,那样我再也不会看着妈妈忙碌的身影而心疼了;我要克隆一个懂事的我,在我胡乱撒娇时,提醒我;我还要克隆一个会学习的我,当我为不会做难懂的奥数题而苦恼的时候,他会为我打开解题的思路;我还要克隆出一个会玩儿的我,当我寂寞时,他可以陪我尽情地玩耍;我还要克隆一个会弹琴的我,每天都替我练琴,那样我就可以美美地看我喜爱的课外读物了!我当然还要克隆一个会写诗的我,他可以帮我写好多首诗歌,那样我就成为一个小诗人啦,哈哈……
假如我会克隆,我一定要克隆好多个我,真希望这个愿望早点实现!