关于克隆的想象作文
克隆技术就是利用一个生命体的干细胞复制另一个新的生命体。不同的人掌握克隆技术,将会出现截然不同的结果。
假如我会克隆,我将克隆人。组成一个反恐部队,这个部队即使战败了还可以再造,所以这个部队是不怕牺牲的,他们将勇往直前,直到把敌人全部消灭为止。
假如我会克隆,我将克隆人类器官。因为有一些盲人看不见色彩,一些聋哑人听不见声音,所以我要克隆出一双双眼睛和一双双耳朵, 送给那些盲人和聋哑人,让他们重新获得与正常人一样的生活。
假如我会克隆,我将克隆出许多淡水,因为世界上的淡水太少了。水是生命的源泉,我认为在不久的将来,世界上的淡水总会用完的,所以我要克隆出许许多多的淡水来滋润地球,让生命永远延续。
假如我会克隆,我将克隆出一棵棵大树,因为地球上的大树太少了。作为人类的肺,树木是生命的象征。不久的将来,地球上的大树会越来越少。所以我要克隆出一棵棵大树送给地球,让人类共同的家园绿色常在。
假如我会克隆,我将克隆一些濒临灭绝的野生动物,因为我不希望看到地球上的又一个物种消失,所以我要克隆一些濒临灭绝的野生动物,保持自然界的生态平衡。
相反,如果坏人掌握了克隆技术,其后果将是不可想象的。因为只要坏人掌握了克隆技术,他们会利用克隆技术来克隆,所以克隆技术一定不能让坏人掌握。