幸福幸福作文1200字
有一种爱,会在不经意间刻骨;有一种相遇,会在天意安排下完成;有一个人,会让另一个人与幸福相随……
感恩那种刻骨的爱情,它让人懂得了爱情的宝贵,同时也清楚了爱情的甜蜜。如果没有失去获得,就不会有宝贵,如果没有甜蜜幸福,也不会去珍惜。正是因为有了这些,才让人对那种爱情变成了刻骨铭心……
遇见一份刻骨的爱不是一件容易的事,需要很多。缘分与命运,天意与真心等都是刻骨的爱所需要的。有缘无分也能令人刻骨,但是不是那种永恒的刻骨,或者说也不能称之为刻骨。有缘无分的爱只可成为人生海洋里的一朵浪花,风起的时刻或许它能借助于风泛起花朵,然而风停歇的时刻,它就会消失的无影无踪,从一阵心痛变成一种平静……而有缘有分的爱情,则是真正的刻骨。会在每时每刻都是思念,即使是无风的时刻,也能重重的去想起。纵然身处幸福的包围之中时,也会去在意自己的爱人是不是也是幸福着。
所谓刻骨,就是一种永恒的难忘,是一种割舍不下的浓厚深情……遇见了一份刻骨的爱,会改变一个人。曾经的花心,曾经的不在意任何人,都将不复存在,心里从相爱的那刻起,就装进了另外一个人。从那刻开始,一个人的世界将是两个人的行走……不经意间的刻骨,是心中充满真爱的时刻。
感恩这份刻骨的爱,感谢这段刻骨的情。它给人带来的不仅仅是幸福,偶尔的小心痛也是它的精美礼物。因为那是它在替你装点了完美的人生。没有心痛的人生,怎么能称谓完美的人生?而那句痛并快乐着,就是最好的诠释。
刻意去找寻的也许永远找不到,然而不经意间却能遇见一个自己苦苦等待的人,这就是缘分相遇。这份相遇极大的可能就是天意的安排,如不是,怎么会这么巧就能遇见了自己苦等的你。
缘分相遇不是巧合,不是偶然间的,它是冥冥中的注定,也是前世今生的约定。世间多人在感叹自己的错过,从不去回味为什么会有错过的发生。所有的错过都只能怪自己,不是无法相遇,而是没有去在意。平静的心态中,会发现其实每一秒钟都有相遇的发生,而在所有的相遇里要找到自己真正需要的的那份很是艰难。与刻骨的爱情有同工之妙,需要用心。虽然说相遇是天意,可是不去用心的时候,再美好的相遇也会变成错过,从而进一步变成遗憾,令人无比心痛……
天意安排的相遇,内心深处的期待,美好的时候会在心中升起对这份相遇的感谢。如果没有那份相遇,也许自己会错过太多的美好,包括此时在敲打的文字……
芸芸众生,有一个人会令另外一个人变得幸福起来。那个人就是自己的爱人,也是陪伴自己一生的人。
爱情,虽然不是生命的全部,可世间却又有很多人为了爱情付出了生命。很是矛盾。而在这一点上,我们也能看出爱情不是全部是站不住的理论。真爱的时刻,深爱的时候,因为那个人给予了自己太多,所以会从大众化的爱情变成深深地依赖,因为给予的那些幸福与快乐别人无法取代……
不是每个人都能令自己变得开心快乐,只有爱自己的和自己爱的人才有资格令一切美好起来。也许这个人就在你身边,或者这个人在天涯海角。然而不管是在身边在天涯,缘分来了,真爱有了,她(他)就能变成你生命的全部,也能让你心甘情愿的为他(她)倾注一生的感情。因为爱,所以不会顾忌其他;因为快乐,所以才会永远相随……
珍惜那个让自己变得快乐的人,珍爱那个让你一生倾注真情的人,这是世间最美好的一件事。
有一种爱,刻骨到永恒;有一种相遇,会让你感恩;有一个人,能令你一辈子去珍惜。——这些,都是人生旅程的最美丽,就算到了每个人老去的那天,也会感谢这些美丽的。因为,它曾经给过你幸福!
串联起这篇文字里的点点滴滴,忽然想到了一个美妙的主题——刻骨相遇的幸福!