一切从零开始。 没有爱情的人生或许更有意义。
你要记住,这一次的旅途中,是我不要你了。
有时候,听到一些歌声,跟着那些旋律走,就好像生命异常的悲壮。
我觉得我还是需要静心。期待一份情缘,自己不必太过积极主动,若是上苍愿意给我,辗转反侧,最终还是会落回我的手里。若是本就不属于我,我就算再努力,也是竹篮打水,一场空。
如果你爱一个人,一定不要逼他做出什么选择,没有人愿意在逼迫下屈服的,就算是屈服了,也是一时的无奈,别觉得你赢了,其实你已经输的一败涂地。
不要逼他做选择,也不要逼他放弃他不愿意放弃的东西。那句话说的很对,再爱她,也要留给她足够的私人空间。皇后策中也说,就算是世界之主的女人,她也应该为自己活着。
其实我说这么一大堆话,只是想表明,一定要顺其自然。
我都想好了,如果以后结婚了,老公要出轨,我一定不愤怒,不生气,心平气和地和他谈话,如果能继续过下去就既往不咎,如果厌倦了对方就赶快好聚好散。
不拖拖拉拉,谁都不痛苦。能相逢就是缘分,我也没打算和你一起走一辈子。