下雪的一天三年级作文
我爱万物复苏的春天,我爱绿树成荫的夏天,我爱金风萧瑟的秋天,但我更爱白雪皑皑的冬天。
秋姑娘带着丰收的喜悦悄然离去,冬爷爷又带着漫天飞舞的雪花来到了人间。早晨,风呼呼的吹着,不一会,天上乌云密布,雪花纷纷扬扬的下下来,像受到天兵天将的指挥一样,直冲大地飞来。
下雪,对于孩子们来说是最喜欢的季节,我也不例外。早晨一睁开眼睛,就听到妈妈说下雪了,我急忙三下五除二地穿好衣服,跑到外面一看,大地披上了洁白的棉袄,大树穿上了纯洁的银妆,天空中那洁白的雪花,像飘飘悠悠的鹅毛,像笑盈盈的花儿,像翩翩起舞的银蝶,像晶莹透亮的六角星,像活泼可爱的小精灵。
雪儿,是你把我们生存的地方打扮得那么美,犹如天堂一般。你真是一位化妆大师啊!!!