第一天,老师给我们讲了皮肤的组成和结构以及皮肤的性质,这样的话以便于我们了解我们的皮肤是需要我们保护和保养的,接下来给我们讲了根据自己的肤质怎样去保养和调理,还包括洗脸。别看洗脸是一件非常容易的事情哦,其实它是包含着许多学问和技巧的哦!所以洗脸可千万不能马虎哦!
因为洗脸可是我们保养和护理皮肤的第一步哦!最后给我们讲了怎样才能拥有一对既漂亮又迷人的眉毛,一边讲一边演示,眉毛可是我们五官当中一个非常重要的部位哦!讲完以后我们给自己或组员相互练习修眉,画眉。我们组可是既积极又非常有团队精神的一个小组哦!恩,通过老师的讲解和自己的练习,一下子教师里又多了许多漂亮又迷人眉毛的美女。
课后老师交给我们一个非常容易又非常难的作业,回家画200对眉毛。嘿,200对眉毛那还不小意思,再多我也画的完呢,只可惜要一根哟根的画呢。
回到家的任务就是抓紧画眉了,我们买了纸和铅笔准备开始作业,看着旁边那个比我们学美容早一点的女孩以画了几对眉毛了,我呢却还只画了一对,看来看去自己都觉得不像什么眉毛,好丑的,又把它察掉重新画了一遍,觉得还是不行又重新画了一遍,哎!看似几根毛但画起来还却是这么难,还是慢慢来吧,画了老半天终于画了几十对了,这样画下去可能画到明天都画不完哦,没办法还是继续吧能画多少算多少吧,呵呵呵。。。突然之间宿舍停电了没办法画了啦,但是作业还没完成啊,怎么办呢,没画完老师肯定要扣分的。
还害得我本来还记得一个重要朋友生日都给忘了。打着手机又画了几个终于画满一张了,现在都一点了还是别画了明天还要参加模特大赛呢,熬夜就不好看了,睡觉。