游泳风波四年级作文
烈日炎炎的夏天,游泳池成了小朋友们欢乐的海洋,我好想去游泳啊!在我软磨硬泡之下,爸爸终于答应带我去游泳了。这次同去的还有我的表哥,他还没学会游泳,在他面前,我可是个“游泳健将”了,我不禁有些自鸣得意。
到了游泳馆,爸爸对我们说:“今天你们两个人一起,我就不进去了。记住,过了一小时,一定要出来,千万不能贪玩呀!”我们听了连连点头。我们迫不及待地换好衣服,走到游泳池边,呀!人可真多呀!真是可以用人山人海来形容了。我叫哥哥到深水区里去,那里水深,好让他跟我练练游泳。可是浅水区的游乐设施已经牢牢地抓住了他的眼球,他在浅水区里走走玩玩,玩得不亦乐乎,我怎么劝他也不听,就这样玩了好一会买我想时间也差不多了,就大声叫他:“我们该出去了。”他吐了吐舌头,嬉皮笑脸地说:“你出去好了,反正你也没有衣服换,我再玩一会吧。”我无可奈何,只好任由他再玩了一会。我严厉地对他说:“现在都快要两小时了,再不出去要挨骂了。”他还是不顾一切地玩起来。突然,他呛到了好多水,吐了起来,还有一丝丝血丝。他吓坏了,连忙上了岸,慌张地说:“我们还是快走吧。”我想,你现在才知道后悔,真是不听煜博言,吐血在眼前啊。
刚走出去,爸爸就不由分说地打了我一巴掌,还狠狠地骂了我一顿,真是挨骂的是我,挨打的也是我,真是让人生气。后来才知道,爸爸进来找了我们五次,通过广播找了喊了三次,也没见到我们的身影,肯定是担心坏了。我会记住这次“游泳风波”的,以后记得一定要有时间观念,做事更加有原则。