心中的阳光作文
阳光是温暖的!阳光是喜爱的!阳光是快乐的!而我们却拥有了这样个|温暖快乐喜爱的阳光!
小时候,妈妈是我心中的阳光清晨便听到了厨房碰碰撞撞的声音,五分钟十分钟突然大叫一声,快起床啦,太阳要晒到屁股啦正在做美梦的我,心不甘情不愿的爬起了床,诸着嘴巴嚷着妈妈干嘛叫我起床啊,我正在做着美梦呢妈妈就这样承受着我的坏脾气!
读书时,学校是我心中的阳光在学校里我和同学们在学习上你追我赶,这次你赢了,下次我就一定要努力赢你在课后,大家就好像一家人一样,有说有笑,有时还玩耍起来,你追我赶的,玩得不仪乐乎而老师就像你的妈妈一样,无时无刻的关心你!
现在,未来是我心中的阳光我要在我的未来铺上阳光的温暖快乐喜爱的光芒!