拥有阳光的作文
一个阳光的心情会帮你很多。
朋友,当你因遇挫折而气馁,不要马上灰心,找个有光的地方坐下来,跟自己谈谈心,问问自己决定要“沮丧”还是要“阳光”。
朋友,这世上的坏事情有很多,不是举一两个例子就能概括出来的。正因为如此,你才要锻炼自己的阳光心情,以乐观的心去面对一切困难与挫折~一句话说的好“人生如同一面镜子,你对它笑,它也对你笑,你对他哭,他也对你哭。”所以当事态向你摆出一副沮丧的脸时,你要以绚烂的笑颜给他以最温暖的安慰。
朋友,意志是你战胜困难的利剑,无论在什么样的情况下,你都要相信你的信念,怀揣你的梦想,用最大的力量,像只海豚那样,华丽的翻身吧,你马上就会发现,今日的太阳无限好,今日的夜空多么的深邃!
朋友,如果你是一个有心的人,就更不应该忧愁,因为上帝已经赐予了你一切,只是以五个普通的包裹将它们赠予了你,他们是:勇敢、坚强、自信、乐观、坚持。你也许从来没有发现,每每你遇到困难,你都会不经意的使用他们,是他们其中的几个帮你从束缚中挣脱出来,重新享受太阳的光芒。
朋友,我只是一个很懂得大道理的人,其中的很多,我同你们一样,都不一定能做到,但是只要我们理解自己的内心,心灵向往有阳光的地方,花葵的种子就会在你我心灵深处,悄悄绽放……