春天的阳光作文
春,迈着轻盈的脚步向我们走来。
春风,吹在脸上是温暖的;春雨,打在手上是舒服的;春天的阳光,照在脸上,温暖而明媚……春天有这么多事物,但,我最喜欢的是春光。
冬天一过,春光天来了,那温暖的阳光照在脸上,怎么能不温暖呢?春光,给人温暖。
刚发芽的小草,在太阳下,长得更好看了,不止小草,花儿、蔬菜、水果也是呢!春,给万物生长的力量……
看似普通的春天,却有着很多的力量,你再注意一下,那些小草,柔软无力,却一直爱着春的养育。
春一直养育着小草,像妈妈养育着孩子,但小草怎么报答不了太阳的恩情呀!
妈妈一直保护着我们,但我们却不断地给妈妈带来更多烦恼与麻烦,可妈妈却任劳任怨、含辛茹苦,一声不吭收拾我们的麻烦,妈妈真伟大!
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈一种养育着我们,保护着我们,但我们却一直也报答不了,记住,世上最美的声音——妈妈!