我的好朋友作文500字
回首六年小学生活,忘不了的朋友很多,唯独她让我忘不了,她就是我的好朋友吴燕燕。
五年级上学期,我俩发生过吵架,事情是这样的:一次,她的笔不见了,她认为是我拿了,因为我和她是同桌,她在我书包里面没有找到,我怎样解释她也不听,还要我给她赔一支,让我情绪很激动,我俩炒得不可开交。我姐姐看见我在跟她吵架,就问:“干什么?”她说:“你妹妹拿我的笔。”姐姐问我:“你拿她的笔没有?”我生气地说:“我没有。”姐姐劝我们:“为这点小事争吵,伤了友谊,伤了和气,值吗?我给你一支好不好?”姐姐便从他的书包里拿出一支笔。她说:“我不要,我要跟我原来一模一样的笔。”就这样过了三天,她在自己的抽屉里面找到了,便走到我身边向我道歉“:对不起,是我错怪了,请你原谅我。”我说:“没关系,找到就好。”真是不打不相识,从此,我俩互相关心,互相帮助,成了最好的朋友。
她性格很开朗,很喜欢笑,跟谁都合得来。我经常和她一起玩游戏,一起做作业,一起跳绳,一起打乒乓球,一起聊天,一起读书。学习上、生活上有了困难,互相帮助,俨然像亲姐妹一样。我对她说:“我希望我俩能做一辈子的好朋友。”她大声地说:“没问题啊!”我和她的友谊就更深了。
她很会做家务,经常帮她奶奶做家务,做饭、洗衣服、拖地,样样都会,让我佩服不已,成了我的偶像。
她是我最好的朋友,我永远忘不了她。我相信我们的友谊一定会地久天长。