我的好朋友作文500字
他,我的好朋友——朱亦凡,一个成绩很好,长得胖乎乎的男孩,所以我有时叫他“猪亦凡”或“猪猪”。
他有两大特点:一、爱学习。二、胖。
如果你不相信,下面的实例一定让你心服口服:
有一天,我去他家玩,他妈妈说:“朱亦凡正在学习,你等一会吧。”我心想:“难道他作业还没做完?不会吧?以前他不是和我说他作业6点钟就能写完的吗?今天怎么……”想着想着,我便去问在房间里的朱亦凡。“猪猪,你作业还没写完吗?”“嘿!你才没写完呢!人家正在背诗呢!请勿打扰!ok?”说完便把我推出房间。没办法,等吧!一会,房间里就传出了诗声:塞下曲汉将归来虏塞空!
旌旗初下玉关东……他就这样整整背了一个小时,等他背完了,我也要回家了。虽然那天我没能和他玩,但是我知道了他是多么地热爱学习了。
朱亦凡的胖是因为他贪吃引起的。有一天,我去他家玩,一直玩到中午,在他家吃饭,我看见朱亦凡用的是一个特大号的碗,里面盛满了米饭,他就像一只饿狼似的狼吞虎咽地吃了起来,哇!这饭量可真够惊人的!
还有一次,我们一起去吃肯德基,我发现他要的东西好多啊!有汉堡、鸡腿、鸡块、可乐……他一会儿就吧食物“扫”得精光。哇!要是我吃那么多,我的肚子肯定要爆的!
这就是我的好朋友——朱亦凡,一个可爱、文静的小胖哥,你想认识他吗?