新学期打算小学生一年级作文
快乐的假期马上就要结束了,我在新的学期也有新的打算。
新学期,我要尽快收收心,很快的投入到紧张的学习中来。每一天都不能放松对自己的学习要求,每节课都认真听讲,尤其对不会的题,在老师分析的时候更要仔细听,还要把第二天要学的内容好好预习一下。对于语文,我希望自己在作文方面写的更好,基础知识学的更扎实,多读书、读好书!字体也要写的更漂亮,尽量不用橡皮。对于数学,我希望自己在计算和审题方面,细心细心再细心,写完作业后认真检查。除了学好这些主课外,还要学好各门副课,尤其在体育方面加强一下,礼貌用语不能少,紧记遵守学校和班级的各项规定,争取在德智体方面都做到位。
希望自己新的学期能做到,给自己一个加油!