东山岛、红树林之旅游记作文400字
今天,我们一家要和亮亮一家去东山岛游玩。
到了东山岛,我们看时间已经不早了,就准备去吃饭,我们要坐快艇到海上餐厅吃饭,快艇来了,它帅气地转了一圈,然后停在岸边,我赶快上了快艇,我和亮亮坐在前面,开心地东张西望,这时,快艇开了,它越开越快,快到时,还溅起雪白的浪花呢。
到了!我看到餐厅是建在海里(上)的,怪不得叫海上餐厅呢。
吃完饭,我和亮亮趴在栏杆上看风景,这时,我看见一只小狗马上就要掉海里啦!没想到小狗竟然跳到海里游起泳来,这是我第一次看到小狗在海里游泳,我让亮亮看一下,他就惊讶地大叫。
4月30日
今天,我们要去风动石风景区区玩,吃完早饭,我们就匆匆地出发了!到景区,一副美丽的画面展现在我眼前,小鸟在叽叽喳喳地唱歌,绿油油的小草扭动着身子,小花朵儿芬芳扑鼻,池子里的水清澈见底......哇!这就是风云石呀!只见一块大石头在另一块石头上,好像马上就要掉下来一样,我有点担心,这时,一阵小风吹过,石头好像微微抖动,真神奇呀!
下午我们一家来到云霄的红树林玩,我们先去坐船,两岸景色很美,两岸是茂盛的草丛,不时,会飞来几只白鹭,美极了!海面上,一缕阳光洒上海水上,波光粼粼,闪闪发光,好美呀!
下船啦!我们来到了一个栈道,栈道虽破破烂烂,但是,安全极了,我小心翼翼地走上栈道,一步一步地迈着着大步走着,原来,这桥是用泡沫做成的。太有趣了!
晚上到了!我们依依不舍地回家了。