世界上的声音多姿多彩,小鸟的“喳喳”声,河水的“叮咚”声……这些美丽的声音交织在一起,形成了一个声音的世界。
你听,在静静的夜晚中突然一声声忽轻忽响的声音划到了我耳边,“哗啦啦,哗啦啦”仿佛一位貌美如花的少女正在安静的弹着琴声从远方飘来,极是好听!定神一看,才知道正在下雨。
再听一听突然一声轰响,“轰隆隆,轰隆隆”好像一位歌手正在唱歌,一声过去了又来一声让胆小的人们惊叫。
在我们意犹未尽之时,天空又闪了一闪,好像一些闪光灯。我仿佛听见了“咔擦”“咔擦”的声音,使场面更加沸腾。
又来了一阵阵风声“呼呼呼”“呼呼呼”好似一位粉丝在为他们欢呼,喝彩。十分热情,竟然把人们家的窗户都吹得直响“啪啪啪”“啪啪啪”。
在马路上,到处都是汽车的“呜呜”声,人们走路的“踏踏”声都好像交响团在打节拍,更别提人们的欢笑声了。
这千万种声音形成了大剧院,真是神奇!