昨夜的雨作文
临近黄昏,天空灰沉沉的,显得闷热。
霎那间,天空中闪过一阵狂风,风肆虐地吹打着破草屋旁的几棵大树。树沉重的摇曳着自己的身躯,枯叶无声无息落下。随着风,走了。大风继续刮着,在玻璃窗外敲打着,隐约有点潦倒,枯丧。紧接着,天空变得阴霾,从窗向外望着,像是进入了一个阴暗的世界。
“隆隆”恍惚间,天公呼唤着人们,电母从头顶掠过,让人感到毛骨悚然。窗户和大门颤抖着,一切都在动,一切东西都在抖动~,大雨下来了,仿佛是一阵瀑布,从我眼前落下。雨继续着,人们开始进入了梦乡。阵阵雷声敲打着,闪闪电光照耀着大地。雨是暂时的,不过了一会,结束了一切的活动。天空散发着清新着空气。人们纷纷开窗,吮吸这优美的一切。清风徐徐,给人们带来好梦。
雨后的一切,是美好的,砖瓦被擦亮了,小草又充满了生机。大树散发着那种清新的味道。