昨夜的雨作文
昨夜的雨点点滴滴,湿润了谁的双眸?
游离的岁月,偷走了曾经的天真无邪,此刻的心扉盗用了谁的旧梦?
伤感的残年琐事,行走的悲哀,我们忽略了自己内心的感受,漂泊的累,诉说出来的都是心碎,十几载的青春换来的却是在这个路口徘徊。
走过的路,弯弯曲曲的绵延在身后,匆忙的脚步错过了多少路边的美丽景色?
只在回眸时一笑,那一刻,我们擦肩而过,宽阔的脊背却踏着蹒跚的脚步,每一步都走的那么坎坷,那么心酸。未来的路一步步,走向何处?
不懈的寻找着灵魂的归路宿,不知下一刻又迷失在了哪一个路口。
黯然的夜色,幽深了内心的落寞。纷飞的细雨,打湿了曾经的誓言。
向前走,终会有一条属于自己的坦途。多少时候,我在不断的问自己到底要怎样,而就在那一瞬间,自己无言以对,没有一个确定的目标,没有一个最终的目的,原来我一直在浮华的生活,没有为自己真正的活过一回。命运的安排,也许我们都很安之若素,最后想想,曾经的所做所为,一切都是在受人摆布。暗夜的逃离,没有一个人知道自己下一刻的何去何从,浑浑噩噩的混日子,到最后,荒度了自己这一生。
走到最后,命运的旅途源自于每一次心灵的转身,我们并没有想象中的那么优秀,即使再无奈的生活,我们也不曾和命运斗争,从不问这是为什么,不能为自己走一条路到天黑。