关于难忘的元宵节作文
今天是元宵节,我和爸爸妈妈吃过晚饭,去少女泉广场看放烟花。到了一看,广场上人山人海,非常热闹。
开始放烟花了,一支焰火“嗖”地一声飞上天,在天上炸开了花,好像满天的星星从天而降,照亮了广场,一会儿又消失了。有的一长串直冲云霄,犹如火箭飞上天空,还有的飞上天空就散开了,像一把把展开的花伞,五颜六色,十分好看。
五光十色的彩灯有的是船灯,有的是龙灯,真的很好看呀!最引人注目的是许愿灯,也叫孔明灯。有无数的孔明灯冉冉升起,刚开始是大的,越飞越高,后来高的看不见了。它带着人们的美好愿望升入了高空中,带给人们吉祥和快乐。
正月十五的夜晚是多么热闹,元宵节的夜景是多么迷人啊!