运动青春作文
热闹欢腾运动会,理工学子显雄威。在这柳絮飘飞的四月里,我们迎着灿烂的阳光,伴随着春日宜人的景象,迎来了欢快精彩的运动会。
运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。精彩的赛事激烈的竞争,看运动员,到中流击水,浪遏飞舟,谁占鳌头。
运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾都汇聚成一首和谐的青春之歌,耐人回味,催人奋进。
运动场下,撕心裂肺的呐喊,手舞足蹈的助威,一样的竞争一样的精彩,响彻校园回荡莘莘学子心中。
人类的力量在那一刹那展现,拼搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻化为虚有,只知道胜利并不遥远。抬起头望望前面,终点线依稀可见。赛前日日夜夜的辛劳将在这一刻兑现。自习归来,我们依旧看见他们训练的身影,听见他们昂扬的呐喊,不论成功与否,他们都将拥有我们最敬佩的掌声。
也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗过。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀。曾经的我也一次次的失败过,但我的心中一直记着一句话,正如洛绣上的火烧字在木头上烙下深深的痕迹,不可磨灭一样。“只要心中有希望存在,就有幸福存在!”。而如今这句话就在我的桌前的洛绣上,时时警醒着我要心中希望永不灭。年轻的人,勇敢的心,奋发向上的精神。作为理工学子,我们一定要展现龙的传人的精神!
在此摘抄一首诗送给运动员:
在我们心中,你是一个神话。漫漫长路,你一人独档:运动场上,你是冲刺的流星。看台上,千万双眼睛看着你,充满希望的看着你。人生的拼搏机会能有几何?把握机会,一定成功!