运动青春作文
正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义。
——《致青春》
运动会终将落幕,犹如青春,青春像风一样终究会滑过,远逝,这不仅仅是一场运动会,这,还是我们的青春,我们那明媚而张扬的青春。你也许受了伤,流了泪,失败了,放弃了,但你肯定张扬而放肆的笑过,唱过,欢欣鼓舞过,彰显年轻与朝气。
时光如梭,光阴流转,年轻的我们怀揣梦想,跨入了大学,开始了艰难的追梦之旅,诚如柴静所说,梦真重,像沾满了那些年的雨滴。梦很重,但我们要背上它,起航,背上它,奔跑在赛道上,迎接阳光。
踏上跑道是一种选择,是一种勇气,是一种敢于拼搏,敢于释放青春活力的魄力;驰骋赛场是一种执着,是一种骄傲,是一种敢为人先,舍我其谁的枭雄魄力。
当你们拥抱赛道,拥抱天地时,你会发现,呀,天地原来在我心中,你的心变宽了,你的视野便阔了,你会笑,会大笑,会哈哈大笑。你的梦想,迈开双腿,用尽全力朝目标奔去,既然心中已锁定目标,抛弃一切,以智慧,体魄为羽翼,以坚韧刚强为动力,扶摇直上,挣脱束缚跨越障碍,在终点处拔得头筹,在磨砺中超越自我。
每个人都不要放弃尝试,在尝试中的我们走向成功,品味孤独,走过心灵的阴雨晴空,运动员们,你们踏上赛道,勇于尝试,为拼搏喝彩欢呼的赛道上,留下你们灿烂的一笔。运动员们用自己的汗水使赛道两旁成功之花绽放,芬芳馥郁,花香不败。