运动场上作文
“啪!”在运动场上响起一声枪声。宽阔的操场上有的同学在打羽毛球,有的在打乒乓球,还有的在踢足球……
瞧,一场篮球赛正在热火朝天地进行着,此时正是我们班的高个子刘曦尹拿到球,只见他双手捧着球,然后踮起脚尖,原地弹动了两三下,接着,他飞快地跑到篮球架边,“蹭”地跳了起来,双手一投就投进了篮球架里。最后,这场比赛的冠军自然也就是我们班了。大家都纷纷为我们班庆祝。
“林妍汐加油,林妍汐加油……”随着激烈的加油声看过去,原来在操场左边的树荫下,一群女一在进行着踢毽子比赛。此时林妍汐和另外一个女生正比到不分上下,只见她深深吸了一口气,左手轻轻的一角,她把毽子一抛,目不转睛地看着毽子,当毽子就快落在她脚上时,她迅速伸出右脚,轻轻地一踢,那个毽子像一只小鸟自由地在飞翔。
“一、二、三、四、五……”同学们都在为她数数,一不留神就数到一百三十二下了,其他的女生也有踢出一百二十几下的,可最后的胜利者还是我们班的林妍汐同学呢。我们真为她骄傲。
再来看操场的中间,有一大群同学围在那里,走近一看,是两位女生和两位男生在打羽毛球。女生代表是:谢雨彤和李雯捷。男生代表是:赵俊儒和赖广森。这时球正好是向谢雨彤的方向打去的,只见她把右手举得高高的,用力一打就打到赖广森身后了,谢雨彤和队友还没来得及高兴,只见赵俊儒一个转身就帮赖广森接到了。比赛进行到最后,男女生竟然打了个平局。同学们都喊道“输赢不重要,重在参与。”
“是啊!”
今天的各项比赛都圆满结束了,真是有趣啊!