小学六年级这就是我的作文
“天地之间走来了小小的我嗷小小的我……”
大家可千万别怪我乱改歌词,我的个子还是小的。我就是一个充满朝气的阳光男孩。我没见过长江,却幻想站在江畔,领略大江滔滔东去的雄姿,我没见过泰山,却幻想站在泰山之巅,陶醉在日出的佳景中。
我没去过森林,却幻想站在茫茫林海中穿行,尽情地拥抱绿色的生命……没错,我就是一个爱幻想的小男孩,也是一个有远大理想的小男孩,我希望考上北京航空航天大学,虽然我现在的学习不太好,但是我一定会努力的,因为我相信一句话“有志者事竟成”。
我就是我,我的个性就是我的个性,我喜欢专心致志;我喜欢一丝不苟,我还喜欢细心,不大欢迎“粗心”对,应该把不好的改成好的,要把好的做得更好,将来才有光明的前途。我还很喜欢交朋友,有好朋友,才容易心情开朗,不感到孤独。
有好朋友,才有好的个性见识才广阔,交际才不狭窄,有多姿多彩的人生。我不但爱交朋友,还很懂礼貌,每次见到熟人总会打一下招呼,去别人家,我从不淘气,不会吧听话。
每个人不可能十全十美,有优点,也会有缺点。我一直很怕狗,尤其是大狗,太凶了,不说了,一说就害怕。我最大的缺点就是不爱学习,总想玩,总想玩,玩不够,妈妈告诉我不止恩次了,别玩了眼看就要上初中了,几乎每天说个八九遍,说了六年还有写作业慢,本来三四点钟就能写完的作业i,我却在七八点钟写完,就是慢,哎!
我一定要把这个缺点给该了。人人都说两个旋聪明,可我也聪明不到哪去,哎!我就是我,风华正茂的我,意气风发的我;我就是我,幽默,宽容的我,我不干落后;我就是我,我原去改变他,不愿让他成另一个“我”我就是我——天下无敌。