我有一双大大的眼睛,长长的睫毛,黑黑的皮肤,胖胖的体形。我今年十一岁,刚上完三年级升四年级。
我特爱弹古筝,我第一次上古筝课的时候,老师说我有天分,弹得特别好。我听了心里甜滋滋的,比吃了蜂蜜还甜,还要开心。我也很喜欢写书法,水平也不差!我从小就参加许多次现场大赛,得回来不少奖杯和奖牌,也得到了不少的赞扬。我不仅古筝弹得好,毛笔字写得棒,还是老师的得力干将。我从一年级开始当班长当到了三年级,当了好几年了,不知道四年级还能不能继续当呢?在家中我还是妈妈的好帮手呢!我一有空,就会帮妈妈做饭、炒菜、洗碗。
当然,天下没有一个人是十全十美的,我也有一点小毛病和坏习惯,例如:粗心大意,每次做完作业检查的时候总会发现漏了几个标点和有错别字,或计算有错误。我还有个毛病就是做作业也能睡着,可能是题目太难想破了脑筋也没想出答案来才会睡着吧!
怎么样,你们喜欢我吗?