我是一个准备上四年级的小学生。身高有135厘米,在我家我是特别矮小。我的两个小弟弟才两岁多就差不多有1米,快赶上我了。
我有着古铜色的皮肤和一头乌黑的短头发,还有一张圆圆的脸。那圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,一个小鼻子,和一张能说会道的嘴巴。这嘴巴平时会把在身边的学校里的事情都汇报给爸爸妈妈听,让他们知道我的一切分享我的乐趣。
我有一个缺点,就是经常把要从家里带走的东西忘,而又总是在要锁门的时候,才记得有东西忘记拿了。
我的爱好也很多。其中,画画是我最喜欢的。这主要是受妈妈的影响,妈妈非常地爱画画。
有一次,妈妈画了一个抱小熊着小白兔。我看了非常喜欢,就跟着画起来了。画的时候,妈妈看我画就在旁边指点着我,该怎么画的就怎么画的。很快,一幅栩栩如生的画就出来了。
我平时也比较好动活跃,这就是我—调皮的李小婷。