植树节感想作文300字
今天是植树节。我们在五年级有一项任务——给树浇水。你可能会想:今天是植树节,你为什么要给树浇水?我们这里的树太多了,很多地方都有干旱,所以我们必须给树浇水。我发现这棵树浇水有“三高”。
浇灌树木的高度热情
这次我们五年级一起去给树浇水。起初,很少有人。突然,像一阵风一样,一群人出现在远处的教学楼里,每个人都拿着一个水桶,像一阵风一样朝我们飞来。我愣住了,你从哪里弄到这些人的?转眼间,游泳池被水包围了。水,水,看着...
给树浇水的快乐很高。
这次给树浇水太“开心”了。虽然水很少,但我们不在乎,仍然玩得很开心。我们尽最大努力获得更多,让大树喝更多的水来满足它们的“生理”问题。当有足够的水时,我们装满了一盆水,并尽最大努力把它向上摆动。“哇”,一排石榴树收到了我的“恩典”。
树木浇水的“事故”很高。
这次,给树浇水的老师反复告诉我不要弄湿衣服。然而,我们的“死亡率”太高了。不时没有控制住,然后倒在别人身上。张一硕就是一个例子。每次他喝水,都会有人吐到他身上。这不是故意的。我认为这更像是“泼水节”。
植树节是如此快乐。尽管它在给树浇水,我们仍然很开心!