植树节感想作文300字
植树节到了,中心幼儿园的小朋友们在老师的带领下来到公园植树。
春天的公园真美丽呀!绿油油的草地上有两只可爱的小白兔真在玩耍。几只惹人喜爱的小鸽子正在草地上悠闲地散步。蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,一只只小鸟在天空中快乐地飞翔。
小花、小敏、小东三个小朋友开始植树了。小东拿起铲子挖了一个大坑,他连忙说:“小敏,快把小树苗拿过来,放到坑里。”小敏赶紧把小树苗拿了过来,端端正正地放到坑里,不大不小正合适。小东又把土填回去。这回,小树苗就稳稳当当地站住了。小花也刚好提来了一桶水,她说:“我要让小树苗喝饱水,它就能长得更快。”三个小朋友望着自己亲手种的小树苗,高兴得脸上都乐开了花。他们说:“小树苗,快快长吧。明年我们再来比一比,看看谁长得更快!”小树苗好像听懂了三个小朋友说的话,摇动着树枝,就像在说:“好啊!明年我们再来比一比!”