植树节感想作文300字
3月12日的早晨,小明从床上跳下来,急急忙忙穿上衣服,吃光妈妈做的香喷喷的早餐后,妈妈突然神秘地问了他一个问题:“你猜今天什么节日呀?”
小明好奇地反问:“是什么节日?”
妈妈拿出一棵小树苗笑着说:“你猜?”
小明想了想说:“肯定是植树节。”
说完,他也不顾妈妈那温柔的眼神,飞快地从妈妈手里抢来小树苗,冲出家门,去找他的好朋友小花和楠楠了。
他们拿着小树苗和植树的工具,跑到了公园的一个角落。楠楠挖好了一个坑,小明把小树苗小心翼翼地放进坑里,接着花花打来一桶水倒进了树坑,最后它们一起把树坑用土填起来。
不知不觉树苗已经被他们栽好了,这时很多小动物走了过来,小鸟在天上给他们加油,小鸡跑过来欢呼地叫着,两只小兔子在一旁欢快地唱起歌来。
之后,小明和他的小朋友快快乐乐地回家去了。