人生中考满分作文
人生是什么?人生的经历是如此的绚丽多次!人生却又是如此的短暂。这样的人生有时何去何从。如果过失去了人生那将会失去一切。对于现在的我们却只是遗憾!如果遗憾的多了,那将会失去的更多!难道我们渴望遗憾终身吗?难道我们不希望自己想要的生活吗?人生在此,青春在此,那就做好现在,唯有这样,我们才能想要的更多。为了青春,为了人生。不断地奋斗,即使再累也应该坚持!相信,自己一定会与所成功!
白纸
白纸的单一,白纸的纯洁。人生就像着一张白纸一般。失去了就将不再拥有。起跑线都将是相同的。唯一不同的就是我们的梦想。梦想的决定将会改变我们的命运。我们都如这白纸一般,随着时间的变化,我们的发展。这张白纸也将有了更多的丰富多姿。使他不再单一,相信,我们的改变将会带来更多的奇迹。猿人喊谁呢该的这张白纸让我们拥有。将会更加的丰富。为了梦想努力,拼搏着。只要信心在,只要初心在。相信,我们一定会更加的优秀!因为我很差,我想让自己变得优秀,那就做好现在,展示自己。相信,未来的未来将会更好!
画笔
相信,画笔的重要性。画笔的拥有。如果拥有了白纸却没有画笔,那人生将会是不完美的。做成自己想要的样子。为了自己的理想,不要让他人改变了最初的你。只愿你的青春不后悔。只愿你的青春能够更加的绚丽多姿。为了你,更为了命运,更加的向前冲。也许明天会更好。未来将会更好!理想之帆已行驶,你准备好了吗?大胆,画出精彩,相信,未来明天将会是属于你的!
人生的构成并不是轻易完成的。他需要理想,他需要奋斗。为了今天,为了命运。为了今后的生活。拼出风格,拼出不同,在自己的舞台上展示自己。相信,自己将会有不同的收获!