这一天,我们去吃饭的地方,就在笑乐惠。至于蛋糕吗?不用担心,姐姐在就预定好了,所以只要去拿一下就好了。晚上,我打扮得像公主一样准备参加姐姐的生日。
今天,大家都聚在一起,菜也特别得丰盛。大家有说有笑,吃的津津有味。到了吃蛋糕的时候了,我们为姐姐点亮了生日蜡烛,关上了灯,一起为她唱着生日歌。姐姐许下愿望,我也跟着许了起来。没等姐姐说“3、2、1”,我已经把蜡烛给吹灭了。开了灯,我迫不及待地叫姐姐切蛋糕。我对姐姐说:“我要水果!我要水果!还要巧克力哦!”
蛋糕很快就被吃完了,我说:“今天的月亮好圆啊!”“对啊,今天是中秋节”,妈妈说。
二话不说,我就拉着妈妈的手去看星空了。哇,多么得美丽啊!多么像一副美丽的画卷……渐渐地,我觉得有些困了,我们就回了家。在回家的路上,我还念念不忘这一天。