多功能书包
同学们,也许你们会为书包太重,背不动而苦恼吧!不要苦恼,等我长大了,我会设计出一种为学生减负的多功能书包,让你们的一切烦恼通通消失。
我要设计的多功能书包,是要用一种高科技纤维面料制成,无论装多少东西都不会重,因为它可以根据每个同学能背负的重量,而自动调节,永远不会超重。
如果你感到疲劳,按一下按摩键,它可以帮你按摩,还会自动播放音乐,让你消除疲劳,会让你感到很舒服呢!当你迷路的时候,它会用导航器为你导航。
我设计的多功能书包不错吧!它可以帮你们排除一切困难,希望你们会喜欢它。