我找到了我的自信作文
很多人没有自信,但通过坚强的信念战胜了它,很多人没有自信,做事总是不相信自己,很多人正因为没有自信,在生活,社会都会没有成就感。
在我大概是八九岁,我出去玩时,看见我的同学们都在玩活力板,我也想去玩,但是我不会,我只能呆呆的站在那里看着他们玩。
嗨!别在那里呆呆的看别人玩你也来玩啊!他拉着我到她的活力板旁边说。
可可是,我不会呀!
没关系,你不会,我教你呀!
那那我要是摔到了怎么办?
怎么办?
‘凉拌’啊?呵呵,开玩笑的。你要相信你自己,再说,有我扶着你啊!
我死死的抓住她的手,慢慢把左脚放到那上面,可是我刚把左脚放上去,活力板就像不听话一样移动了,我也溜了一跤,幸好他把我扶住了,要不然我就摔到地上了。
我不玩了,我也不学了,我一学就摔到了,我怕我又摔一跤。
这不是还没摔倒吗,有我扶着呢,!你在那上面站着就行!
我不要!
你的自信呢?相信自己,你行的。
我带着我的自信,又再来了一遍,啊!我站上去了,我顿时有了自信!我按照她和我说的,一点一点学会了,顿时自信满满。
我学会了之后都找他去玩活力板,这一天我在玩活力板时摔倒了,摔的很痛,在那时,我的自信又化成零了,在我心中,产生了阴影。
好几个月过去了,同学们又在玩活力板了,我还是在那儿呆呆的看着。我很想玩,但是我又想起以前的阴影,却又不敢。我的那位叫教我的好朋友看到我不敢玩这个,想了一个办法,让我的那几个同学说你我到底会不会玩呀?那时我不知道只是他出的计划。我说会,可是他们又不信。他们让我来玩一下,看一看到底会不会。那位好朋友一直为我加油!我还是去尝试了,当我滑起来时又高兴又害怕。高兴的是:我又找回了自信,害怕的是:当年的事重演。我踩着活力板遛了一圈。我发现我终于又找回了自信。但这也是我的那位好朋友的办法才让我找回了自信。
自信对每个人都非常的重要,没有自信,什么事儿就会做不好,没有自信,就没有自我。所以要充满自信,自信让自己更精彩。