摇滚藏獒读后感100字
寒假里,爸爸给我买了一套书,书名叫《摇滚藏獒》,这套书讲的是一条藏獒麦头的故事。
他出生在西藏阿里,自幼父母双亡,随爷爷在寺院里长大,修成了密宗法术天獒瑜伽。他能直立行走,会说汉语英语藏语,后来被摇滚歌手、酒吧老板温暖带回了了北京,从此迷上了激情阳刚的摇滚乐。他找到几个志同道合的狗友组成了史上第一支狗滚乐队ROCKDOG乐队。
看了这个故事,我觉得藏獒麦头很了不起,因为它会天耳通、天眼通,还像上面说的一样,会直立行走等。他很勇敢,打败了坏人狂犬老爹(狗)。我和爸爸看完这个故事后,爸爸说也要养一条藏獒。